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BISCOITOS RECHEADOS

Para acompanhar o café da manhã, que tal preparar deliciosos Biscoitos Recheados? Delicados e saborosos, dão um toque elegante para começar o dia.







Biscoitos Recheados

250 gramas de açúcar
250 gramas de margarina
2 ovos
1/2 xícara de farinha de trigo
raspas de limão
açúcar de confeiteiro para polvilhar
geleia de morango ou abacaxi para rechear

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até ficar uma massa bem macia e amanteigada, semelhante a massa de empada. 

Em uma bancada polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com rolo de macarrão. Não deve ser muito fina, para facilitar os moldes dos biscoitinhos.

Use moldes para biscoitos com formato de coração de dois tamanhos diferentes. Corte tomando cuidado para não quebrar, se for preciso retire com uma espátula.

Molde metade dos biscoitos em formato de coração e a outra metade faça o formato do coração vazado, formando uma moldura.

 Arrume em uma assadeira antiaderente, ou revestida com papel manteiga. Deixe um espaço entre cada um.

Coloque para assar aproximadamente de 15 à 20 minutos. Fique de olho! Assam rápido.Retire do forno e aguarde esfriar.

Para montar os biscoitos recheados

No biscoito de coração recheie com uma colher de (sobremesa) de geleia.
No biscoito de coração vazado polvilhe por cima açúcar de confeiteiro.

Coloque primeiro o biscoito de coração e por cima o biscoito de coração vazado. Pronto!
Arrume em uma travessa e bon appetit!


Armazenar
Não guarde os biscoitos quentes, para ficarem mais crocantes, deixe que esfriem antes de armazenar. 

Biscoito Rápido
Se preferir biscoitos sem geleia, basta depois de assados passar no açúcar e na canela. Ficam uma delícia.

Bem Assados
Para ter certeza que os biscoitos estão assados não confie na aparência da parte de cima, verifique o fundo deles, se estiverem dourados, estão prontos.

Biscoitos Confeitados
Esses biscoitinhos são ótimos para confeitar para datas festivas. 

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