Seguem algumas dicas preciosas para fazer um peixe leve e saboroso para sua dieta.
Confira a Receita de Moqueca de Camarão.
Confira a Receita de Moqueca de Camarão.
Moqueca de Camarão
1/2 quilo de camarão limpo e sem casca
4 limões
5 cebolas grandes cortadas em fatias
5 tomates grandes cortados em fatias
1 vidro de leite de coco
4 colheres de (sopa) de azeite de dendê
sal à gosto
pimenta se desejar
Leve ao fogo uma panela, colocando delicadamente camadas de cebolas, tomates, e camarões, alternando com o azeite e o leite de coco. Coloque o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ferver sem mexer.
Aproximadamente 15 minutos.
O camarão deve ficar macio e com caldo.
Se desejar uma versão mais leve
não adicione o leite de coco.
1/2 quilo de camarão limpo e sem casca
4 limões
5 cebolas grandes cortadas em fatias
5 tomates grandes cortados em fatias
1 vidro de leite de coco
4 colheres de (sopa) de azeite de dendê
sal à gosto
pimenta se desejar
Leve ao fogo uma panela, colocando delicadamente camadas de cebolas, tomates, e camarões, alternando com o azeite e o leite de coco. Coloque o sal. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até ferver sem mexer.
Aproximadamente 15 minutos.
O camarão deve ficar macio e com caldo.
Se desejar uma versão mais leve
não adicione o leite de coco.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião, sugestão ou dúvidas!