Quer uma receita fácil de um docinho delicioso, que sai do convencional brigadeiro & beijinho? Que tal preparar Cajuzinhos Premium? Feito com amendoim, fazem o sucesso de qualquer comemoração. Vamos lá?
Cajuzinhos Premium
400 gramas de amendoim torrado sem pele e moído
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
3 gemas
1/4 xícara de chocolate em pó
3 xícaras de açúcar cristal para confeitar
1 xícara de amendoim torrado inteiro e sem pele para enfeitar
35 Forminhas coloridas para os docinhos.
Leve ao fogo uma panela funda com o amendoim, o açúcar o leite, as gemas e o chocolate e com uma colher de pau para não grudar no fundo e dar o ponto de enrolar.
Quando começar a desprender do fundo está no ponto. Desligue e deixe esfriar.
Separe as forminhas para colocar os docinhos. Em um prato fundo coloque o açúcar cristal para confeitar os docinhos.
Para fazer os cajuzinhos, com uma colher de (sobremesa) pegue pequenas porções da massa, fazendo o formato de pequenas castanhas de caju com a ponta dos dedos. Passe no açúcar cristal e coloque na ponta 1/2 amendoim. Arrume nas forminhas, o sucesso é certo!
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião, sugestão ou dúvidas!