Minha dica hoje é saborear uma sobremesa cremosa feita com chocolate - Danette Light. Leve e super fácil de fazer, além de delicioso. Quem resiste?
Danette Light
180 gramas de iogurte natural natural
2 colheres de sopa de leite em pó
100 gramas de chocolate (60% de cacau)
1 colher de (sopa) de mel ou melaço
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
Derreta o chocolate em uma panela antiaderente junto com o mel e reserve. Em seguida em uma tigela misture o iogurte com o leite em pó, o cacau e a essência de baunilha. Adicione o chocolate derretido. Misture bem e leve para gelar de 20 a 30 minutos. Sirva frio.
Os chocolates mais saudáveis são:
1- Poucos ingredientes (ideal são apenas 2)
2 - Maior teor de cacau (acima de 60%)
3 - Maior teor de massa de cacau (deve ser o primeiro na lista de ingredientes)
4 - Menor teor de gordura e proveniente da manteiga de cacau
5 - Nada de ingredientes artificiais