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PÃO DE MINUTO

Nada melhor do que sentir o cheirinho de pãezinhos assando no forno pela manhã.

A dica de hoje é Pão de Minuto "minuto" - pois fica pronto rapidinho e difere dos pães tradicionais que precisam de mais tempo para crescer a massa. Com a facilidade de usar fermento químico comum de bolo ao invés de biológico para pizzas e pães.

Pão de Minuto


3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico (para bolos)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de leite
1 gema para pincelar


Ligue o forno antes de começar a preparar a massa.
Coloque em uma tigela: a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem.
Acrescente a manteiga, o ovo inteiro, o leite e mexa tudo com um garfo. Em seguida amasse com a ponta dos dedos até formar uma bola. Unte ou cubra com papel manteiga uma forma retangular baixa. Pegue punhados da massa e modele bolinhas deixando um espaço entre elas. Bata a gema antes de pincelar em cada pãozinho. Coloque no forno médio por aproximadamente 15 à 20 minutos. Até que dourem. Retire e sirva com geleia.
 

 Ponto certo dos Pães.

A dica é olhar embaixo dos pãezinhos que estão assando.
Se estiverem dourados, estão prontos.

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