Mais do que tradicional, uma receita deliciosa que merece ser apreciada por toda a família, estou falando do Quindim Royale uma receita simples e fácil de preparar. Siga as dicas e me conte depois.
Quindim Royale
9 gemas
1 colher de margarina
3 xícaras de açúcar
1 pacote de queijo parmesão ralado (100 gramas)
1 pacote de coco ralado sem açúcar (100 gramas)
2 xícaras de açúcar para untar a forma.
2 colheres de margarina para untar a forma
Bata no liquidificador as gemas com a manteiga. Em uma tigela funda coloque o açúcar, o queijo e o coco. Misture bem e acrescente as gemas. Bata muito bem, ate ficar uma massa uniforme. Separe uma forma redonda com furo no meio, e unte muito bem com manteiga. Coloque a altura de um dedo de açúcar no fundo. Pré aqueça o forno. Despeje a massa e deixe no forno médio em banho-maria por mais ou menos 1 hora. Até o fundo ficar dourado.
Sem cheiro de ovo
Para que não fique com o cheiro desagradável de ovo, coloque as gemas em uma peneira, fure cada uma e deixe escorrer até o fim, sem passar a colher. Transfira as gemas coadas para o copo de liquidificador. É imbatível.
Banho maria
A água deve estar quente para ser colocada na forma onde será feito o banho maria.