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DICAS - TIRAMISU

Para a sobremesa de hoje,  minha sugestão é um Tiramisu Golden de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este dia especial.





Tiramisu Golden



500 gramas de queijo mascarpone

2 gemas

50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum)
½ xícara (chá) de café forte sem açúcar
½ xícara (chá) de açúcar
12 unidades de biscoito champanhe
4 claras
chocolate em pó para polvilhar

Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve.

Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve.

Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente. 
Cubra completamente os biscoitos com essa mistura até até a borda da travessa e coloque na geladeira por 12 horas ou até que ele fique firme, em ponto de corte. 

Sirva no prato polvilhando com o chocolate em pó com uma peneira fina.



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