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DICAS - DOCES

O aroma de queijadinha assando no forno é incomparável. Queijadinha dos Deuses é uma sobremesa fácil e rápida, e dá para fazer em um piscar de olhos. Vamos lá?



Queijadinha dos Deuses

1 xícara de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado natural sem açúcar
50 gramas de queijo parmesão ralado
manteiga e farinha de trigo para untar

Em uma travessa funda vá colocando: o açúcar, os ovos, a manteiga, o leite condensado, o queijo e o coco ralado. Misturando tudo delicadamente.

Use uma forma redonda bem untada com manteiga e farinha de trigo. Para assar a massa. Coloque em forno médio até que doure. Mais ou menos de 20 à 30 minutos. Tire do forno e sirva em seguida.


Se desejar coloque coco ralado por cima da queijadinha assada, fica uma delícia. 

Para festinhas use fominhas de empada, de preferência de silicone, untadas com manteiga, ou forminhas de papel manteiga. Ficam mais fáceis de desenformar e servir.


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A dica nutritiva e light de hoje é o  Araçá . O fruto do araçazeiro é comestível e muito saboroso. Quando maduro é doce, suculento e com uma leve acidez, lembra muito a goiaba. Muito usado para sucos, doces em pasta, geleias, frutos cristalizados, sorvetes, araçazada e licores. Recebi a dica e sugestão de Mabel Velloso - Doce de Araçá de Cumbuca acompanhado de  Doce de Goiaba Cremoso diretamente de Salvador.  O suco feito com o fruto possui alto valor nutricional e baixo teor de açúcar, além da grande quantidade de vitaminas e sais minerais. Rico em vitaminas A, B, C e antioxidantes.

DICAS - TIRAMISU - DIA DOS PAIS

Para a sobremesa do " Almoço Especial do Dia dos Pais"  m inha sugestão é um  Tiramisu Golden  de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este domingo. Tiramisu Golden 500 gramas de queijo mascarpone 2 gemas 50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum) ½ xícara (chá) de café forte sem açúcar ½ xícara (chá) de açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente

CHURROS GOURMET

Chocolate ao leite em barra, chocolate branco em barra  Nestlê , leite condensado,  creme de leite, canela em pó, canela em pau, recheado com doce de leite mineiro  exclusivo para garantir o melhor docinho de colher.  Todas os docinhos são entregues em taças com tampas hermeticamente fechadas para garantir a qualidade e sabor de cada docinho.   Acompanham uma colherinha.  Entregues em uma caixa fechada para garantir a qualidade gourmet.  Verifique a disponibilidade das taças serem decoradas com o tema da festa. | Pedidos mínimos de 25 docinhos|