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SALADA TROPICAL DE ATUM

Nos dias mais quentes, vale preparar uma Salada Tropical de Atum. É a pedida perfeita para um dia de verão.



 
 
Salada Tropical de Atum
 
 3 latas de atum sólido
1/2 quilo de batatas
2 xícaras de maionese
azeite
1/2 xícara de salsinhas e cebolinhas picadas
 
Descasque e corte as batatas em tamanhos médios, e coloque para cozinhar com água em uma pitada de sal (não exagere no sal) em uma panela até que fiquem cozidas al dente(cuidado para não cozinharem demais, e desmancharem). Enquanto cozinham, coloque todo o atum e a maionese em uma travessa funda e misture. Acrescente as batatas cozidas ainda quentes, coloque a salsinha e a cebolinha e misture delicadamente.
Coloque um fio de azeite por cima.
 
 
 Não é necessário acrescentar sal na salada pronta, pois o atum já é bem salgado.
 
Se desejar uma salada mais leve substitua a maionese por iogurte natural.


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