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DICAS - CARNES

Para saborear um delicioso Hambúrguer Supremo, feito por você é só seguir as dicas. 
 
Hambúrguer Supremo
1 quilo de acém moído 
1 cebola picada
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá)  de limão 
1 colher (chá) de coentro moído 
1 colher de (chá) de pimenta do reino 
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal à gosto 
Óleo para fritar 
Papel filme para congelar

Para o Lanche
5 pães de hambúrgueres
1 pote pequeno de maionese
300 gramas de queijo prato ou cheddar
5 folhas de alface americana
2 tomates cortados em rodelas finas
ketchup à gosto.
Misture bem todos os ingredientes. Pegue um punhado e vá fazendo bolas de tamanho médio e achatando no formato de hambúrguer. Embrulhe em papel filme separadamente e congele por pelo menos 2 horas. Em uma frigideira antiaderente grelhe os hambúrgueres durante 10 minutos para cada lado e escorra no papel toalha. 

Para montar o tradicional lanche
Coloque uma fatia de queijo mussarela por cima de cada hambúrguer frito. Aqueça as fatias de pães e coloque 2 fatias finas de tomate, uma colher de maionese e uma folha de alface americana. Sirva com mostarda e ketchup à vontade.
 

Para montar o sanduiche perfeito, prefira a alface americana que além de crocante, resiste melhor ao calor do hambúrguer frito.

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DICAS - FRUTAS

A dica nutritiva e light de hoje é o  Araçá . O fruto do araçazeiro é comestível e muito saboroso. Quando maduro é doce, suculento e com uma leve acidez, lembra muito a goiaba. Muito usado para sucos, doces em pasta, geleias, frutos cristalizados, sorvetes, araçazada e licores. Recebi a dica e sugestão de Mabel Velloso - Doce de Araçá de Cumbuca acompanhado de  Doce de Goiaba Cremoso diretamente de Salvador.  O suco feito com o fruto possui alto valor nutricional e baixo teor de açúcar, além da grande quantidade de vitaminas e sais minerais. Rico em vitaminas A, B, C e antioxidantes.

DICAS - TIRAMISU - DIA DOS PAIS

Para a sobremesa do " Almoço Especial do Dia dos Pais"  m inha sugestão é um  Tiramisu Golden  de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este domingo. Tiramisu Golden 500 gramas de queijo mascarpone 2 gemas 50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum) ½ xícara (chá) de café forte sem açúcar ½ xícara (chá) de açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente

CHURROS GOURMET

Chocolate ao leite em barra, chocolate branco em barra  Nestlê , leite condensado,  creme de leite, canela em pó, canela em pau, recheado com doce de leite mineiro  exclusivo para garantir o melhor docinho de colher.  Todas os docinhos são entregues em taças com tampas hermeticamente fechadas para garantir a qualidade e sabor de cada docinho.   Acompanham uma colherinha.  Entregues em uma caixa fechada para garantir a qualidade gourmet.  Verifique a disponibilidade das taças serem decoradas com o tema da festa. | Pedidos mínimos de 25 docinhos|