Para
saborear um delicioso Hambúrguer Supremo, feito por você é só seguir as dicas.
Hambúrguer Supremo
1
quilo de acém moído
1 cebola picada
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de limão
1 colher (chá) de coentro moído
1 colher de (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal à gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) de cominho moído
1 colher (chá) de limão
1 colher (chá) de coentro moído
1 colher de (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara de queijo parmesão
1 colher (chá) de mostarda Dijon
1 ovo grande
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal à gosto
Óleo
para fritar
Papel filme para congelar
Papel filme para congelar
Para o Lanche
5 pães de hambúrgueres
1 pote pequeno de maionese
300 gramas de queijo prato ou cheddar
5 folhas de alface americana
2 tomates cortados em rodelas finas
ketchup à gosto.
Misture
bem todos os ingredientes. Pegue um punhado e vá fazendo bolas de tamanho
médio e achatando no formato de hambúrguer. Embrulhe em papel filme
separadamente e congele por pelo menos 2 horas. Em
uma frigideira antiaderente grelhe os hambúrgueres durante 10 minutos
para cada lado e escorra no papel toalha.
Para
montar o tradicional lanche
Coloque uma fatia de queijo mussarela por cima de cada hambúrguer frito. Aqueça as fatias de pães e coloque 2 fatias finas de tomate, uma colher de maionese e uma folha de alface americana. Sirva com mostarda e ketchup à vontade.
Coloque uma fatia de queijo mussarela por cima de cada hambúrguer frito. Aqueça as fatias de pães e coloque 2 fatias finas de tomate, uma colher de maionese e uma folha de alface americana. Sirva com mostarda e ketchup à vontade.