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TORTA SALGADA

Que tal uma Torta Salgada, versátil e rápida, para saborear no final de tarde? O recheio pode ser variado. Vamos lá?





Torta Salgada

Massa 
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite 
1/2 xícara de óleo 
3 ovos 
1 colher de fermento 
1 pacote de queijo parmesão ralado 
1 colher de manteiga para untar a forma 
2 colheres de farinha para untar 
2 pitadas de orégano
Sal à gosto
Coloque para bater no liquidificador, a farinha, o leite, o óleo e os ovos. Desligue, e misture delicadamente o fermento. Unte uma forma retangular com manteiga e em seguida farinha. Coloque 1/2 da massa para cobrir o fundo da forma, coloque o recheio, e em seguida o restante da massa. Salpique por cima o queijo ralado e o orégano. Coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, ou até que doure. Sirva quente.





Recheio de Legumes

2 cenouras cozidas cortadas em cubos 
4 batatas grandes cozidas cortadas em cubos 
4 mandioquinhas cozidas cortadas em cubos 
1 xícara de ervilhas cozidas
2 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas sem caroços
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
1 colher de azeite
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Em seguida acrescente os legumes, os ovos e azeitonas, e por último coloque o sal à gosto. 


Recheio de Atum
3 latas de atum sólido 
1/2 lata de milho cozido no vapor 
3 colheres de (sopa) de ketchup
2 cebolas cortadas em cubos 
Sal e azeite 
Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o atum, o ketchup e o milho. Misture tudo e acrescente o sal à gosto. 


Recheio de Palmito 
(vide Receita de Recheio de Pastel de Palmito) 

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