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CHÁ DE HORTELÃ

Para depois das refeições, uma bebida muito apreciada no Marrocos, Moroccan Mint (Chá de Hortelã.  Tradição em Marrocos, esse chá é servido longo do dia, após cada refeição e a cada conversa. Que tal com este frio servir aos amigos?





Chá Marroquino de Hortelã

1 maço de folhas de hortelã frescas
6 colheres de chá verde gunpowder 
1 litro de água quente entre 70°C e 80°C
1/4 xícara de açúcar

Ferva 50 ml de água para escaldar o bule e descarte. Acrescente 180 ml de água quente para cada xícara de chá. Acrescente 1 colher de chá de folhas ao bule para cada 180 ml de água quente. 
Deixe o chá em infusão por 2 minutos. Acrescente o açúcar ao bule. Retire um copo de chá. Despeje-a de volta no bule. Faça isso três ou mais vezes. Isto ajuda a dissolver o açúcar. 
Com cuidado, despeje o chá a uma distância grande. Fazer isso vai ajudar a criar uma fina camada de espuma no topo. Quando servir o chá, certifique-se de que as folhas de chá fiquem dentro do bule. Encha apenas 2/3 do copo (isso permite que o aroma se desenvolva plenamente). Decore com folhas de hortelã se desejar.


1. Os chás são servidos tradicionalmente em copos marroquinos de vidro, apropriados para suportarem o calor.
2. Menta Marroquina: Tente encontrar em mercearias árabes, possuem um sabor diferente da maioria das outras mentas.
3. Chá Verde Gunpowder: Folhas de Chá Verde da China enroladas, formando bolinhas que se abrem durante a infusão.



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