Receita maravilhosa para este domingo: Macarrão Recheado. Esta receita é uma das minhas favoritas. É preciso paciência e tempo para preparar, aceita o desafio? Garanto que compensa!
Macarrão Recheado
1 pacote de macarrão tipo Rigatoni Barilla
2 litros de água
sal e azeite
1 quilo de mussarela em fatias
800 gramas de presunto em fatias
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 sachês de molho de tomate (ou molho caseiro)
1 cebola picada
orégano
Em uma panela alta cozinhe a água com o macarrão, coloque o sal e um fio de azeite. Cozinhe quase al dente, não deixe cozinhar por completo. Escorra uma parte e deixe com um pouco da água para não endurecer. Reserve.
Refogue a cebola no azeite, e coloque o molho de tomate e o orégano deixe ferver. Reserve.
Faça uma pilha alternado, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, colocando uma sobre a outra. Feito isso, com uma faca, corte fatias estreitas e longas para rechear o rigatone. Desta forma fica mais fácil rechear, pegue as tiras em bloquinhos e recheie cada rigatone.
Em uma travessa grande e alta, coloque o molho, e arrume os rigatones deitados, um ao lado do outro. Alterne camadas de massa e molho.Finalize com molho e o queijo parmesão. Leve ao forno alto, até que derreta a mussarela e o molho esteja borbulhando. Sirva quente.
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