Prepare-se para o final de semana com aquele almoço especial. A sugestão de entrada vai agradar a todos os paladares: Salada Caprese. Leve, saborosa e super fácil de fazer.
Salada Caprese
3 tomates tipo italiano
300 gramas de mussarela de búfala fresca
1 maço de manjericão
5 colheres de mel
1 colher de mostarda
azeite
sal e pimenta do reino a gosto.
Lave os tomates, retire o cabinhos e seque. Corte fatias médias e reserve. Corte a mussarela em fatias médias e reserve. Lave as folhas do manjericão e seque separadamente cada folha. Em uma travessa longa arrume intercalando as fatias de tomate, a mussarela e o manjericão.
Faça um molho especial misturando a mostarda e o mel para regar na salada ou se preferir use uma pitada de sal e azeite somente. Sirva em seguida.
Sugiro usar nesta receita um tomate do tipo italiano, pois além de mais saudável, possui o sabor mais acentuado. Escola os mais maduros e de preferência orgânicos.
300 gramas de mussarela de búfala fresca
1 maço de manjericão
5 colheres de mel
1 colher de mostarda
azeite
sal e pimenta do reino a gosto.
Lave os tomates, retire o cabinhos e seque. Corte fatias médias e reserve. Corte a mussarela em fatias médias e reserve. Lave as folhas do manjericão e seque separadamente cada folha. Em uma travessa longa arrume intercalando as fatias de tomate, a mussarela e o manjericão.
Faça um molho especial misturando a mostarda e o mel para regar na salada ou se preferir use uma pitada de sal e azeite somente. Sirva em seguida.
Sugiro usar nesta receita um tomate do tipo italiano, pois além de mais saudável, possui o sabor mais acentuado. Escola os mais maduros e de preferência orgânicos.