Legumes
Dicas saudáveis para aproveitar melhor todos os seus nutrientes.Aprenda uma deliciosa receita de Panaché de Legumes muito fácil de preparar.
Panaché de Legumes
2 cenoura cozida cortada em cubos médios
3 batatas cozidas cortadas em cubos médios
2 mandioquinhas cozidas cortadas em cubos
1 pacote de queijo ralado
1 vidro de requeijão
1/2 copo de leite
2 colheres de manteiga com sal
1 pitada de orégano
Em uma panela pequena coloque para derreter em fogo baixo a manteiga com o requeijão e misture até que dissolva completamente, formando um creme consistente. Acrescente o leite aos poucos para não ficar muito ralo. Por último coloque 1/2 pacote do queijo ralado e misture. Reserve.
Em uma travessa untada com manteiga coloque os legumes cozidos em seguida o creme e mexa delicadamente. Coloque por cima o restante do queijo ralado e salpique orégano.
Coloque no forno médio, até que doure
aproximadamente 20 minutos. Sirva quente.
(Pode variar com os legumes da sua preferência.)