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DICAS- AVES

Para variar o tradicional frango assado de domingo, que tal: Frango Gratinado ao Creme de Milho? Uma opção criativa para o preparo de um prato simples e saboroso. 




Frango Gratinado ao Creme de Milho 
1 quilo de peito de frango 
1 colher (sopa) de azeite 
1 pitada de orégano
1 pitada de cominho
1 pitada de coentro em pó
1 dente de alho 
1 copo de requeijão 
1 folha de louro 
1/2 limão 
1 colher de manteiga para untar 
1 tablete de caldo concentrado de galinha 

Lave o peito de frango usando água e limão, enxague e bem. Ferva o peito de frango com o louro, o caldo de galinha, o cominho, o orégano e o coentro, até que fique macio. Tire o caldo que sobrou, desfie e reserve. 
Separadamente faça o Creme de Milho. 
Misture o creme de milho com o frango. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga. Cubra com o requeijão, salpique orégano e leve ao forno para gratinar. Aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Se desejar; guarde o caldo da fervura do frango para aproveitar no preparo de sopas e cremes. Fica uma delícia.

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