Para variar o tradicional frango assado de domingo, que tal: Frango
Gratinado ao Creme de Milho? Uma
opção criativa para o preparo de um prato simples e saboroso.
Frango
Gratinado ao Creme de Milho
1
quilo de peito de frango
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de orégano
1 pitada de cominho
1 pitada de coentro em pó
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 folha de louro
1/2 limão
1 colher de manteiga para untar
1 tablete de caldo concentrado de galinha
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de orégano
1 pitada de cominho
1 pitada de coentro em pó
1 dente de alho
1 copo de requeijão
1 folha de louro
1/2 limão
1 colher de manteiga para untar
1 tablete de caldo concentrado de galinha
Lave
o peito de frango usando água e limão, enxague e bem. Ferva o peito de frango
com o louro, o caldo de galinha, o cominho, o orégano e o coentro, até que fique macio. Tire o caldo que sobrou, desfie e reserve.
Separadamente
faça o Creme de Milho.
Misture
o creme de milho com o frango. Coloque a mistura em um refratário untado com
manteiga. Cubra com o requeijão, salpique orégano e leve ao forno para gratinar. Aproximadamente
20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
Se desejar; guarde o caldo da fervura do frango para aproveitar no preparo de sopas e cremes. Fica uma delícia.
Se desejar; guarde o caldo da fervura do frango para aproveitar no preparo de sopas e cremes. Fica uma delícia.
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