Para não sair da dieta e saborear um petisco na hora do happy hour, a dica é: Chips de Abobrinha Fit. Fácil, saboroso e super rápido para preparar. Com menos sal e sem conservantes ficam melhores que petiscos industrializados. Prove e me conte!
Chips de Abobrinha Fit
1 abobrinha com casca lavada
1 fio de azeite
sal à gosto
orégano e pimenta do reino à gosto
papel manteiga ou alumínio
Pré-aqueça o forno e mantenha em fogo baixo. Forre uma assadeira com papel manteiga ou papel alumínio e unte com um pouco azeite. Reserve. Fatie a abobrinha com a casca em rodelas bem finas com ajuda de um fatiador de legumes.
Coloque as fatias separadas na assadeira com um pouco de azeite e polvilhe o sal, orégano e pimenta ou tempero que preferir. Asse por 45 minutos.
Vire a assadeira e deixe por mais uns 30 a 50 minutos (depende do seu forno), até que os chips estejam dourados e crocantes. Consuma assim que ficar pronto.
Rendimento: 1 xícara de chips
Use pouco sal e não exagere nos temperos, pois as fatias encolhem bastante e o tempero fica mais concentrado.