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DICAS - DOCES

Para acompanhar o café da tarde, nada melhor do que saborear bolinhos fritos com gostinho de açúcar e canela os Bolinhos de Chuva. Segue a receita tradicional.



Bolinhos de Chuva 
1/2 xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo 
1/2 xícara de leite 
2 ovos 
1 colher de fermento 
1/2 xícara de açúcar para confeitar 
1 colher chá de canela em pó para confeitar 
1/2 litro de óleo para fritar 
Em uma tigela funda misture o açúcar, os ovos, a farinha e o leite, colocando aos poucos e misturando bem todos os ingredientes. Acrescente o fermento por último. A massa deve ter a consistência firme para pegar colheradas e fritar no óleo bem quente. Deixe dourar retire com uma escumadeira e escorra em uma travessa forrada com papel toalha. Jogue por cima ainda quente a mistura de açúcar e canela. Sirva quente. Acompanhado de café ou chocolate.
Se desejar variar, coloque fatias de banana prata na massa e quando for fritar pegue colheradas da massa junto com uma fatia da banana. Vão ficar bolinhos de chuva recheados com banana

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DICAS - FRUTAS

A dica nutritiva e light de hoje é o  Araçá . O fruto do araçazeiro é comestível e muito saboroso. Quando maduro é doce, suculento e com uma leve acidez, lembra muito a goiaba. Muito usado para sucos, doces em pasta, geleias, frutos cristalizados, sorvetes, araçazada e licores. Recebi a dica e sugestão de Mabel Velloso - Doce de Araçá de Cumbuca acompanhado de  Doce de Goiaba Cremoso diretamente de Salvador.  O suco feito com o fruto possui alto valor nutricional e baixo teor de açúcar, além da grande quantidade de vitaminas e sais minerais. Rico em vitaminas A, B, C e antioxidantes.

DICAS - TIRAMISU - DIA DOS PAIS

Para a sobremesa do " Almoço Especial do Dia dos Pais"  m inha sugestão é um  Tiramisu Golden  de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este domingo. Tiramisu Golden 500 gramas de queijo mascarpone 2 gemas 50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum) ½ xícara (chá) de café forte sem açúcar ½ xícara (chá) de açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente

CHURROS GOURMET

Chocolate ao leite em barra, chocolate branco em barra  Nestlê , leite condensado,  creme de leite, canela em pó, canela em pau, recheado com doce de leite mineiro  exclusivo para garantir o melhor docinho de colher.  Todas os docinhos são entregues em taças com tampas hermeticamente fechadas para garantir a qualidade e sabor de cada docinho.   Acompanham uma colherinha.  Entregues em uma caixa fechada para garantir a qualidade gourmet.  Verifique a disponibilidade das taças serem decoradas com o tema da festa. | Pedidos mínimos de 25 docinhos|