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BOLINHO DE CHUVA TRADICIONAL

Para acompanhar o café da tarde, nada melhor do que saborear bolinhos fritos com gostinho de açúcar e canela os Bolinhos de Chuva. Segue a receita tradicional.



Bolinhos de Chuva 
1/2 xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo 
1/2 xícara de leite 
2 ovos 
1 colher de fermento 
1/2 xícara de açúcar para confeitar 
1 colher chá de canela em pó para confeitar 
1/2 litro de óleo para fritar 
Em uma tigela funda misture o açúcar, os ovos, a farinha e o leite, colocando aos poucos e misturando bem todos os ingredientes. Acrescente o fermento por último. A massa deve ter a consistência firme para pegar colheradas e fritar no óleo bem quente. Deixe dourar retire com uma escumadeira e escorra em uma travessa forrada com papel toalha. Jogue por cima ainda quente a mistura de açúcar e canela. Sirva quente. Acompanhado de café ou chocolate.
Se desejar variar, coloque fatias de banana prata na massa e quando for fritar pegue colheradas da massa junto com uma fatia da banana. Vão ficar bolinhos de chuva recheados com banana

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