Para fazer um macarrão com um molho super saboroso, a dica é: Penne ao Molho Branco. Uma receita simples e de dar água na boca. Veja abaixo:
Penne ao Molho Branco
1 copo de requeijão
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 colher de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1/2 lata de creme de leite
1 dente de alho picado
1 fio de azeite
1 colher de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1/2 lata de creme de leite
1 pacote de macarrão tipo penne
2 litros de água para ferver a massa.
Coloque em uma panela alta a água com uma pitada de sal e azeite e deixe ferver. Enquanto isso, em outra panela aqueça o azeite, a manteiga e em seguida coloque o alho, até dourar. Acrescente o requeijão e mexa até derreter por completo, abaixe o fogo e coloque o creme de leite. Misture bem para aquecer ( não deixe ferver). Desligue. Coloque metade do queijo ralado misture. Quando ferver a água coloque a massa mexendo sempre para não grudar. Quando estiver no ponto, escorra e jogue em uma travessa cobrindo com o molho e por cima o queijo ralado. Sirva quente.
Se desejar acrescente uva passa branca ao molho. Dá um sabor todo especial.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião, sugestão ou dúvidas!