Pular para o conteúdo principal

DICAS - PETISCOS

Sabe aquela vontade de comer um petisco mas você não quer sair da dieta e não aguenta mais comer pipoca?! Minha dica é Mix Chips Fitness! Crocante, saudável e super fácil de preparar. Quer apostar?!



Mix Chips Fitness


2 cenouras
2 beterrabas
2 berinjelas
2 batatas-doces
2 mandioquinhas
2 abóboras
azeite
sal
pimenta do reino

Pré-aqueça o forno à 180 graus durante 15 minutos.
Fatie em rodelas de 1 mm mais ou menos todos os legumes com a casca já lavada. Se preferir use um fatiador. Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e pincele as fatias com a mistura de azeite e sal. Pimenta se preferir. 

Asse de 20 a 30 minutos de cada lado ou até dourarem.
Retire do forno, e espere esfriar se for armazenar em recipiente fechado.
Veja a dica de molhinho super saudável para acompanhar.



Deixe a batata-doce e a berinjela de molho antes de assar. Seque em seguida e leve ao forno. A batata-doce fica mais crocante e a berinjela menos amarga.

Se desejar acompanhe seu mix com:
 Iogurte com Mostarda e Mel




Iogurte com Mostarda e Mel

1 copo de iogurte light
1 pitada de mostarda
1 colher de mel

Misture tudo e coloque para gelar. Aproveite!

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS - FRUTAS

A dica nutritiva e light de hoje é o  Araçá . O fruto do araçazeiro é comestível e muito saboroso. Quando maduro é doce, suculento e com uma leve acidez, lembra muito a goiaba. Muito usado para sucos, doces em pasta, geleias, frutos cristalizados, sorvetes, araçazada e licores. Recebi a dica e sugestão de Mabel Velloso - Doce de Araçá de Cumbuca acompanhado de  Doce de Goiaba Cremoso diretamente de Salvador.  O suco feito com o fruto possui alto valor nutricional e baixo teor de açúcar, além da grande quantidade de vitaminas e sais minerais. Rico em vitaminas A, B, C e antioxidantes.

DICAS - TIRAMISU - DIA DOS PAIS

Para a sobremesa do " Almoço Especial do Dia dos Pais"  m inha sugestão é um  Tiramisu Golden  de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este domingo. Tiramisu Golden 500 gramas de queijo mascarpone 2 gemas 50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum) ½ xícara (chá) de café forte sem açúcar ½ xícara (chá) de açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente

CHURROS GOURMET

Chocolate ao leite em barra, chocolate branco em barra  Nestlê , leite condensado,  creme de leite, canela em pó, canela em pau, recheado com doce de leite mineiro  exclusivo para garantir o melhor docinho de colher.  Todas os docinhos são entregues em taças com tampas hermeticamente fechadas para garantir a qualidade e sabor de cada docinho.   Acompanham uma colherinha.  Entregues em uma caixa fechada para garantir a qualidade gourmet.  Verifique a disponibilidade das taças serem decoradas com o tema da festa. | Pedidos mínimos de 25 docinhos|