Acha complicado preparar uma boa massa? Veja as dicas e sugestões para não errar mais e fazer sucesso com receitas super saborosas.
Pastel de Palmito.
Fica igualzinho ao de feira, quer dizer; melhor!
Pastel de Palmito.
Fica igualzinho ao de feira, quer dizer; melhor!
Massa de Pastel
1/2 kg de farinha de trigo
3 colheres de margarina
1/2 copo de água morna
sal à gosto
Amasse bem todos os ingredientes e deixe descansar 40 minutos. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e frite em óleo bem quente. Escorra em papel toalha, sirva quente.
Recheio de Palmito
1 vidro de palmito (prefira os inteiros, são mais macios)
2 colheres de (sopa) de ketchup
1 colher (chá) de açúcar
2 copos de água
pimenta à gosto
Ferva o palmito picado com os 2 copos de água.
Até ficar macio e com pouca água.
Caso precise, adicione mais água para não grudar no fundo da panela.
Adicione o ketchup, o açúcar e a pimenta.
Adicione o ketchup, o açúcar e a pimenta.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião, sugestão ou dúvidas!