Saindo
do tradicional brigadeiro, experimente fazer o saboroso Moranguinho ou ® Bicho-de-pé como é conhecido. Docinho delicado de morango confeitado com
açúcar cristal.
1
lata de leite condensado
1/2 pacote de gelatina de morango
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de açúcar cristal para confeitar
1/2 pacote de gelatina de morango
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras de açúcar cristal para confeitar
Misture
o leite condensado e a gelatina. Acrescente a manteiga e coloque no fogo médio,
vá mexendo até desgrudar do fundo da panela para dar o ponto de enrolar. Desligue e
coloque em uma travessa untada com manteiga e espere esfriar para enrolar.
Pegue
porções com ajuda de uma colher e enrole na palma da mão formando bolinhas. Passe no açúcar cristal. Coloque em forminhas
coloridas de papel.
Para
que os docinhos fiquem todos do mesmo tamanho, pegue porções com uma colher de
sobremesa e enrole.
Passe
manteiga nas mãos para não grudarem na hora de enrolar e formar os docinhos.
® Bicho-de-pé é uma marca registrada. Bia Forte,
O nome é patenteado desde 1989 e foi criado por Ivani Calarezi, sócio-fundadora da Amor aos Pedaços, que preparou o quitute para o aniversário de 1 ano do filho.
O nome é patenteado desde 1989 e foi criado por Ivani Calarezi, sócio-fundadora da Amor aos Pedaços, que preparou o quitute para o aniversário de 1 ano do filho.
Comentários
Postar um comentário
Deixe sua opinião, sugestão ou dúvidas!