Para acompanhar os Jogos da Copa 2018 - Irã X Espanha nada mais tradicional do que preparar Tortilha Espanhola. Essa maravilha é feita basicamente com ovos e batatas, lembrando muito o clássico omelete.Veja só como é fácil!
Tortilha Espanhola
4 ovos
3 batatas médias
1 cebola
1 xícaras de óleo
cebolinha sal e pimenta à gosto
Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas, use o fatiador se tiver um. Corte a cebola em fatias mais grossas. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente, e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias retire tudo da frigideira e reserve.
Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes Acrescente as batatas e as cebolas. Tempere com cebolinha, sal e pimenta Misture bem. Esquente outra frigideira antiaderente com um pouquinho de óleo e jogue a mistura, cozinhe em fogo baixo até que a parte de baixo fique dourada, vire a massa e doure do outro lado, até ficar dourado.
Se preferir dar seu toque pessoal, pode incluir: tomates, pimentões, presunto, bacon, azeitona. Abuse da sua criatividade!