Para acompanhar os Jogos da Copa 2018 - Inglaterra x Panamá, que tal servir um chá inglês acompanhado de Scones - bolinhos ingleses, geralmente feitos de trigo, cevada ou aveia.
Scones Ingleses
250 gramas de farinha
1 1/2 colher de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de fermento
1/2 colher de (chá) de sal
55 gramas de manteiga cortada em cubos
150 ml leite (ou buttermilk se conseguir encontrar)
80 gramas de passas
1 ovo batido para pincelar
Preaqueça o forno a 190 graus. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, açúcar e sal. Com os dedos incorpore a manteiga na mistura da farinha até ficar como uma farofa. Adicione as passas, o leite e mexa com um garfo. Trabalhe a massa com as mãos até que dê para formar uma bola. A massa não deve ficar pegajosa, se necessário, adicione um pouco mais de farinha. Abra a massa com uma espessura grossa, de 2 a 3 cm, usando um cortador de biscoitos não muito largo (cerca de 5 cm de circunferência) corte a massa. Coloque os scones em uma assadeira forrada com papel-manteiga deixando espaço entre eles para que possam crescer, em seguida, pincele com ovo batido. Asse por cerca de quinze minutos, até que o topo dos scones fique
dourado. Sirva a seguir.