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DICAS - FRUTAS

Para comemorar o Dia do Sorvete, que tal preparar uma receita caseira de Sorvete de Morangos Silvestres? Receita refrescante, e fácil de preparar. 




Sorvete de Morangos Silvestres


1/2 litro de leite
1/2 litro de creme de leite
10 gemas
1 colher de (sobremesa) de essência de baunilha
500 gramas de morango higienizados e sem cabinhos 
3 colheres (sopa) de açúcar
4 folhas de hortelã

Reserve uma xícara de morangos para enfeitar e em uma tigela, amasse os morangos restantes junto com o açúcar. Se preferir use um mixer. Em uma panela pequena coloque para aquecer o leite o creme de leite e a baunilha. Espere esfriar e acrescente as gemas batendo bem, até misturar. Volte ao fogo até engrossar; um pouco mais de 5 minutos. Deixe esfriar e misture os morangos triturados. Mexa bem. Até ficar cremoso. 

Coloque no freezer até ficar uma textura quase congelada. Tire e bata com o mixer. Volte ao freezer. Repita esse processo 2 vezes. Esse processo é o segredo para que o sorvete fique bem cremoso.


Sirva em seguida em taças. 
Enfeite com morangos partidos ao meio e folhinhas de hortelã.

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A dica nutritiva e light de hoje é o  Araçá . O fruto do araçazeiro é comestível e muito saboroso. Quando maduro é doce, suculento e com uma leve acidez, lembra muito a goiaba. Muito usado para sucos, doces em pasta, geleias, frutos cristalizados, sorvetes, araçazada e licores. Recebi a dica e sugestão de Mabel Velloso - Doce de Araçá de Cumbuca acompanhado de  Doce de Goiaba Cremoso diretamente de Salvador.  O suco feito com o fruto possui alto valor nutricional e baixo teor de açúcar, além da grande quantidade de vitaminas e sais minerais. Rico em vitaminas A, B, C e antioxidantes.

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Para a sobremesa do " Almoço Especial do Dia dos Pais"  m inha sugestão é um  Tiramisu Golden  de sabor único, perfeito para fechar com chave de ouro este domingo. Tiramisu Golden 500 gramas de queijo mascarpone 2 gemas 50 ml de vinho Marsala doce (pode ser substituído por rum) ½ xícara (chá) de café forte sem açúcar ½ xícara (chá) de açúcar 12 unidades de biscoito champanhe 4 claras chocolate em pó para polvilhar Em um prato fundo, misture o café e o vinho. Separe uma travessa retangular para a montagem do Tiramisu. Mergulhe rapidamente o biscoito champanhe na mistura de café com o vinho apenas para umidecê-lo. Cubra o fundo da travessa com os biscoitos umidecidos. Reserve. Coloque as gemas e o açúcar na batedeira até formar um creme branco. Em seguida adicione o mascarpone e bata apenas para misturar. Reserve. Bata as claras em ponto neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone e as gemas reservado anteriormente

CHURROS GOURMET

Chocolate ao leite em barra, chocolate branco em barra  Nestlê , leite condensado,  creme de leite, canela em pó, canela em pau, recheado com doce de leite mineiro  exclusivo para garantir o melhor docinho de colher.  Todas os docinhos são entregues em taças com tampas hermeticamente fechadas para garantir a qualidade e sabor de cada docinho.   Acompanham uma colherinha.  Entregues em uma caixa fechada para garantir a qualidade gourmet.  Verifique a disponibilidade das taças serem decoradas com o tema da festa. | Pedidos mínimos de 25 docinhos|